Artisan Volailler, le bonheur est dans le Gers

Notre gamme

Nous proposons à ce jour une gamme complète de 9 volailles.

Toutes nos volailles sont plumées à sec et maturées :

– sont élevées exclusivement pour les fêtes de fin d’année : Thanksgiving (la fête américaine), Noël et le Nouvel An.

– sont élevées en plein air sur un parcours herbeux, ombragé ou dans des champs de maïs. L’alimentation est naturelle et végétale: maïs, blé et soja.

– sont élevées pendant 5 à 9 mois pour qu’elles soient bien grasses (le fameux bon gras, riche en acides gras insaturés, proche de l’huile d’olive).

– sont plumées à sec pour une qualité gustative intacte ainsi qu’une bonne maturation de la viande. Un savoir ancestral mis aux normes sanitaires d’aujourd’hui.

Il consiste à plumer la volaille abattue sans la mouiller à l’eau chaude. Cela permettra de sublimer les arômes de la peau, les saveurs et le fondant de la chair.