Artisan Volailler, le bonheur est dans le Gers

Mentions légales / Politique de confidentialité

Tradition des Coteaux
12 rue Cubet
32170 Miélan

N° Siret : 389 297 300 000 29
Hébergeur : Ovh
Photos : Laffite
Vidéos : Atv – Sylvain Molina
Design : Michel Rivalland

 

Le site de Tradition des Coteaux a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL et a reçu le numéro d’enregistrement suivant :
Conformément à la Loi Informatique et Libertés (loi n°78-17 du 6 janvier 1978), nous vous informons que la collecte des informations dont la saisie est obligatoire, est nécessaire au traitement de votre demande, mais ne sera en aucun cas cédée ou vendue à une société extérieure ou à une tierce personne.

Mentions relatives à la nouvelle réglementation RGPD :

1- Les informations que nous recueillons

Nous sommes susceptibles de recueillir et de traiter les données suivantes :

• Les informations que vous nous transmettez directement. En utilisant notre site, vous êtes amenés à nous transmettre des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier (« Données Personnelles »). C’est notamment le cas lorsque vous remplissez le formulaire de contact. Ces données sont vos nom et adresse e-mail, ces informations sont obligatoires. A défaut, Tradition des Coteaux ne sera pas en mesure de vous fournir les réponses à vos demandes.

• Lors de chacune de vos visites, nous sommes susceptibles de recueillir, conformément à la législation applicable et avec votre accord, le cas échéant, des informations relatives aux appareils sur lesquels vous consulter notre page internet, tels que notamment vos adresses IP, données de connexion, données concernant votre parcours de navigation sur notre page, le contenu auquel vous accédez ou que vous consultez, les termes de recherches utilisés et la durée de consultation de certaines pages.

 

2- Quels sont vos droits sur vos données personnelles ?

• Vous disposez du droit de recevoir une copie de vos Données Personnelles en notre possession (« droit d’accès »).

• Vous pouvez également demander l’effacement ainsi que la rectification des Données Personnelles erronées ou obsolètes (« droit d’effacement et droit de rectification »). Veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver certaines informations vous concernant lorsque la loi nous l’impose ou lorsque nous avons un motif légitime de le faire.

• Vous disposez également du droit de vous opposer à tout moment pour des raisons tenant à sa situation particulière, au traitement de vos Données Personnelles à des fins de marketing direct ou aux traitements effectués sur le fondement de notre intérêt légitime (« droit d’opposition »).

• Vous disposez également du droit à la portabilité de vos données, c’est-à-dire au droit de recevoir les Données Personnelles que vous nous avez fournis dans un format structuré (« droit à la portabilité »).

 

Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données Personnelles à l’adresse : traditiondescoteaux@wanadoo.fr

Carte des revendeurs
Nos volailles
Dessin humoristique